• 紐約福智 BWNY

「聽見幸福」讚頌音樂會

紐約「聽見幸福」讚頌音樂會於

1/4/20(週六)7:30 Flushing Town Hall 舉辦


音樂,是一種傾訴內心語言的方式,透過耳朵,我們聆聽著全世界。


讚頌,便是從最純淨無染的心中流淌而出的樂音,像璀璨銀白的月光在夜裡傾瀉而下,

倒映在澄澈無瑕的湖面,

讚頌的樂音帶給我們的感動,就迴盪在我們的心湖之中。


為了要將這美好的心靈音樂帶給紐約的朋友們,北美福智基金會-紐約邀請了多位知名專業音樂家,涵括法國第戎指揮金牌獎王子承、知名中提琴家林維洋、花腔女高音王珮穎、著名爵士鋼琴家廖旻瑜等,結合古典與現代爵士豐富多元的曲風,希望將溫暖與光明,透過樂音,傳進每個人的心間。

每一首讚頌皆蘊含對生命的關懷與熱情,透過正向、積極的詞曲內涵,啟發人們心中善的力量,創造世界和諧、無限美好與希望。

307個位子高棚滿座,掌聲熱列不斷

多位民眾表示最感動的是子承老師下半場以分享生命故事搭配爵士讚頌的風格和精湛的琴藝,將讚頌的溫暖和內涵深深觸動他們的心裡,凝眸ㄧ曲演奏中很多人聽著聽著淚流滿面。台灣駐紐經大使親臨參加,給予高度的肯定和鼓勵,表達這是台灣之光,希望以後邀請到台灣大使辦事處演出,北美福智基金會-紐約 簡清風師兄、簡月雲師姐同時在讚頌音樂會中獲頒白宮總統獎。

3 views0 comments